Наверх Регистрация

Coinbase получила одобрение регуляторов на листинг security-токенов

17 июля 2018

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) одобрили сделку по покупке брокер-дилеров Keystone Capital Corp., Venovate Marketplace Inc. и Digital Wealth LLC американской криптовалютной компанией Coinbase.

Как утверждает пресс-секретарь компании, одобрение регуляторов свидетельствует о том, что Coinbase будет позволено добавлять в листинг токены, имеющие свойства ценных бумаг. Одновременно с этим компания перейдет под надзор властей.

В планы Coinbase входит внедрение своих технологий в операции приобретенных брокер-дилеров. Точные сроки пока не определены.

Напомним, что ранее компания анонсировала возможную поддержку таких токенов как: Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), ZCash (ZEC) и 0x (ZRX). Вполне возможно, что некоторые из вышеперечисленных криптовалют могут быть признаны ценными бумагами в США.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.