Наверх Регистрация

Сооснователь Coinbase профинансировал блокчейн-платформу для верификации данных

12 июля 2018

Фред Эрсам (сооснователь Coinbase), профинансировал блокчейн-стартап DIRT, который позволит пользователям сравнивать информацию из разных массивов данных. Общее количество стартовых инвестиций составило $3 000 000.

Основатель платформы DIRT Инь Ву сообщил, что протокол будет выпущен через 3-4 месяца. В этот же промежуток времени появится токен на стандарте ERC-20.

Проект DIRT готовит платформу для DApp для сторонних децентрализованных приложений, на которой разработчики смогут создавать регулируемые токенами TRC реестры. В целом концепция будет похожа на Википедию, где достоверность данных контролируется общественностью.

 «Если кто-то находит неправильные данные, то он создает спор. Для инициирования спора у пользователя должны быть токены, которые он использует как залог. Затем начинается голосование и любой пользователь сети может в нем поучаствовать, но для участия также нужны токены в качестве ставки. После окончания голосования победители забирают токены, а проигравшие получают наказание», — объясняет Инь Ву идею своего протокола.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.