Наверх Регистрация

Том Ли: рынок несправедливо оценивает биткоин

17 декабря 2018

Известный биткойн-оптимист Том Ли убежден, что справедливая цена биткоина находится в диапазоне $13 800 — $14 800. При этом на данный момент первая криптовалюта торгуется в районе $3 320.

Падение цены биткоина Ли объясняет чересчур стремительным взлетом в прошлом году, а также распродажами цифровых запасов ICO-проектов. Суждения на счет справедливой стоимости аналитик обосновал растущим количеством активных адресов BTC-кошельков, спросом и показателями использования биткоина.

 «Справедливая цена значительно выше текущей рыночной стоимости биткоина, — делится мыслями Ли. — По сути, если идти от обратного, чтобы оправдать текущую цену биткоина, нужно, чтобы число криптокошельков снизилось с 50 до 17 млн»

К ключевым факторам роста первой криптовалюты в 2018 году аналитик относит массовое признание биткоина как класса активов. Если количество BTC-кошельков достигнет хотя бы семи процентов от пользователей Visa (количество которых составляет на данный момент 4,5 млрд аккаунтов), то справедливая цена биткоина составит $150 000.

Несмотря на это, аналитик отказался от каких-либо прогнозов относительно цены биткоина.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.