Наверх Регистрация

Власти Филиппин намерены признать ICO-токены ценными бумагами

3 августа 2018

Комиссия по ценным бумагам и биржам Филиппин (SEC) опубликовала проект правил по регулированию ICO. Новые нормы предлагают рассматривать ICO-токены в качестве ценных бумаг, если эмитенты не смогут доказать иное. SEC надеется получить отзывы общественности, прежде чем нововведения вступят в силу.

Большинство местных ICO утверждают, что их токены не являются ценными бумагами. Однако SEC считает, что опасно позволять инвесторам самостоятельно определять значимость токенов.

В новых правилах SEC предлагает всем зарегистрированным на Филиппинах компаниям подать заявку на оценку готовящихся к выпуску активов. Заявка должна быть подана как минимум за 90 дней до планируемой эмиссии.

После рассмотрения заявки, финрегулятор обязуется предоставить письменный отчет, в котором будет содержаться решение о ценности предполагаемого к выпуску ICO-токена. Исходя из данных документа, компании могут продолжать работать над своими проектами, но выпуск токенов будет возможен лишь после одобрения регулятора.

Если ICO планирует распределить токены не более чем среди 20 человек (или ограниченного круга банков, страховых или инвестиционных компаний), то проект освобождается от регистрации в SEC.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.