Наверх Регистрация

Union Bank AG первым в мире выпустит собственные security-токены и стабильную монету

22 августа 2018

Банк Лихтенштейна Union Bank AG в скором времени выпустит собственные security-токены. Как говорится в заявлении банка, Union Bank AG станет первым лицензированным финансовым институтом с выпущенными блокчейн-активами.

Security-токены – лишь первый шаг, далее на рынок планируется выпустить stable coin под названием Union Bank Payment Coin. Монета будет полностью обеспечена фиатной валютой.

 «Наша цель — стать первым в мире инвестиционным блокчейн-банком и предлагать практические решения по повышению эффективности, снижению расходов и созданию новых бизнес-возможностей для наших клиентов и партнеров», — сказал председатель совета директоров Union Bank AG М.Х. Дастмалчи.

Представители банка заявили, что в будущем все бизнес-процессы организации будут переведены на блокчейн, Union Bank AG будет работать с швейцарским «блокчейн-бутиком» Verum Capital AG.

 «Union Bank AG предложит универсальное решение, объединяющее новый мир блокчейна и криптовалют с лучшими практиками традиционных банковских услуг», — говорится в сообщении банка.

Подробнее о легализации цифровых активов и другие новости криптовалют можно прочитать здесь.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.