Наверх Регистрация

Листинг Binance: мы не добавим «шиткоины» в листинг Бинанс даже за 4000 BTC

13 августа 2018

Недавно пользователи социальной сети Twitter наблюдали перепалку между основателем платформы Expanse Кристофером Франко и CEO биржи Binance Чанпеном Чжао. Спор вызвала стоимость листинга Binance.

Переписка началась с твита Кристофера Франко, в котором он упомянул, что стоимость включения токена Expanse (EXP) в листинг Binance составляет 400 биткоинов.

Такое сообщение не оставило равнодушными читателей Франко, на что те в комментариях выразили сомнения по поводу достоверности информации. Некоторые из них предположили, что Кристофер мог столкнуться с мошенниками, поскольку глава Binance утверждал, что его биржа не взимает плату за листинг.

В ответ комментаторам Франко заявил, что глава Binance лжет, а сотрудники биржи могут «втихую» брать плату за листинг. Также сооснователь Expanse добавил адрес электронной почты, по которому он связывался с биржей для получения информации о расценках. Как утверждает Франко, общение с представителями Бинанс проходило именно через официальный канал связи, который тот получил на binance.com.

Некоторые пользователи начали критиковать крупные криптовалютные биржи, обвиняя тех в чрезмерном доминировании в криптоиндустрии.

«Binance — худшее, что могло случиться с криптовалютами. Люди скоро осознают это», — выразил свое мнение пользователь под ником Melecro.

К беседе подключился один из разработчиков Viacoin:

«Я могу подтвердить, к сожалению, это не из ряда вон выходящий случай для Binance»

Что касается самого Чанпена Чжао, то он настаивает на том, что Франко получил письмо не от биржи, а от мошенников. По его словам, биржа Binance никогда не обсуждает по электронной почте вопросы, связанные с платой за листинг, и тем более не взимает оплату в биткоинах.

Кроме того, Чжао написал, что его компания не включает в листинг «шиткоины» ни за 400, ни за 4000 биткоинов. По его словам, ETH, NEO, XRP, EOS, XMR, LTC и другие монеты были добавлены на платформу бесплатно, поэтому основной критерий — не сумма денег, а качество проекта.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.