Наверх Регистрация

Криптокошелек Bitfi Макафи: хакеры смогли вывести криптовалюту с “неприступного” криптокошелька знаменитого Джона

14 августа 2018

Специалисты по компьютерной безопасности сообщили, что у них получилось взломать «неприступный» криптокошелек Bitfi Джона Макафи и отправить с него транзакции.

Стоит напомнить, что разработчик Bitfi Джон Макафи пообещал $100 тысяч любому, кто сможет взломать криптокошелек и отправить с него транзакции. Позже награда была увеличена до $250 000.

Хакеры получили полный доступ к криптокошельку две недели назад и наблюдали за активностью устройства. Специалисты утверждают, что смогли перехватить передаваемые данные.

 «Это позволило нам выводить разные смешные сообщения на экран кошелька. Конечно, это не главное. Мы смогли продемонстрировать, что устройство подключено к серверам и работает, несмотря на серьезные модификации», — сообщил Эндрю Тирни, известный под псевдонимом Cybergibbons.

Хакерам удалось отправить приватные ключи и кодовую фразу с устройства на удаленный сервер.

«Мы отправили сид и фразу с устройства на другой сервер с помощью Netcat, без особых ухищрений. Мы думаем, что все [условия кампании] были выполнены», — заявил Тирни.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.