Наверх Регистрация

Ethereum-кошелек MyCrypto привлек $4 млн от Polychain Capital

31 августа 2018

Ethereum-кошелек MyCrypto привлек $4 млн от Polychain Capital в рамках финансирования серии А. В число инвесторов вошли такие компании как: Boost VC, ShapeShift, Ausum Blockchain Fund LP, CEO Mainframe Мик Хаген, а также сооснователь биткоин-стартапа Earn Лили Лу.

По словам CEO MyCrypto Тэйлор Монахэн, одной из актуальных проблем в индустрии является трудность при покупке и совершении транзакций с криптовалютами. Чтобы решить этот вопрос, компания планирует нанять команду разработчиков и дизайнеров, которые помогут упростить криптовалютные операции при помощи усовершенствованного интерфейса.

 «Сейчас компания MyCrypto в основном состоит из инженеров, и я считаю, что нам нужно создать команду, которая будет еще больше защищать пользователей, имея при этом огромный опыт в пользовательском интерфейсе и дизайне», — добавила она.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.