Наверх Регистрация

Бобби Ли: в ближайшие годы цена биткоина достигнет $60 000

27 августа 2018

Сооснователь страннейшей криптовалютной биржи BTCC Бобби Ли утверждает, что в ближайшие годы цена биткоина достигнет отметки в $60 000, а капитализация первой криптовалюты достигнет $1 трлн.

«Когда в ближайшие годы биткоин преодолеет уровень $60 000, общая стоимость криптовалюты в обращении достигнет $1 трлн. Это станет огромным достижением для биткоина и приведет к стабилизации цены, повысит уровень глобальной ликвидности и поспособствует более быстрому принятию на мировом уровне», — поделился соображениями Бобби Ли.

Убеждения Бобби Ли основаны на его исследованиях майнинговой отрасти. Инвестор отмечает, что после ожидаемого в 2020 году «халвинга», скорость эмиссии биткоина сократится до 900 монет в день. При этом хешрейт в сети биткоина продолжит расти, как и объем вложений в майнинг. После того, как ежедневные затраты достигнут $54 млн, цена биткоина достигнет $60 000.

«Индустрия майнинга биткоина генерирует всего лишь $12 млн в день в сравнении с $335 миллионами в золотодобывающей индустрии. Я предполагаю, что хеш-мощности биткоина продолжат расти, также как и генерируемая стоимость. Спустя примерно два года глобальная отдача от майнинга составит $54 млн, а цена, в свою очередь, достигнет $60 000».

Напоминаем, Майкл Аррингтон высказал мнение, что уже в этом году цена биткоина достигнет $25 тысяч.

Изменение цены биткоина и другие новости криптовалют читайте на нашем сайте.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.