Наверх Регистрация

Блокчейн Samsung: разработана платформа BankSign для корейских банков

28 августа 2018

Компания Samsung SDS (дочерняя компания Samsung) представила сертифицированную блокчейн-платформу для корейских банков BankSign.

BankSign разработана для обеспечения взаимодействия между мобильными системами разных банков. Пользователи могут осуществлять транзакции в разных мобильных приложениях, но верификация потребуется только в одной программе. Для идентификации пользователей потребуется отпечаток пальца либо графический ключ.

Как утверждают представители Samsung, безопасность системы обеспечивается объединением банковских систем в одну сеть обмена данными, которые могут оставаться действительными до трех лет.

 «BankSign — это первое применение долгожданной технологии блокчейн в банковской сфере. Компания продолжит развивать свой цифровой бизнес и усиливать конкуренцию между банками и финансовыми институтами», — заявили представители Samsung SDS.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.