Наверх Регистрация

Криптобиржа Bittrex и Ripple стали партнерами

17 августа 2018

Компания Ripple объявила о партнерстве с тремя криптовалютными биржами: Bittrex, Bitso и Coins.Ph, которые будут использовать продукт для трансграничных платежей xRapid. Благодаря xRapid организации смогут быстро конвертировать фиатные валюты и токены XRP для переводов в другие юрисдикции с дальнейшей обратной конвертацией в фиат.

 «Финансовая организация через свой аккаунт на Bittrex инициирует платеж в долларах США с использованием xRapid. Деньги моментально переводятся в токены XRP, а транзакция записывается в блокчейн. Затем биржа Bitso переводит эти токены в мексиканский песо и отсылает всю сумму на банковский аккаунт получателя», — объяснили принцип работы продукта представители Ripple.

Как утверждает стратег по рынкам Ripple Кор Джонсон, биржи подбирались по объемам XRP на счетах, чтобы клиенты не испытывали недостаток ликвидности.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.