Наверх Регистрация

Биржа Bithumb заработала $35 млн в первом полугодии 2018

24 августа 2018

Прибыль южнокорейской криптовалютной биржи Bithumb за первые шесть месяцев 2018 года составила 39,34 млрд вон (около $35 млн). До вычета расходов Bithumb заработала $270 млн, из которых $194 млн составили операционные расходы.

Данные за аналогичный период 2017 года недоступны, однако известно, что чистая прибыль южнокорейской биржи за прошлый год составила $380 млн, что в 10 раз выше нынешних показателей. В первую очередь это связано с хакерской атакой, в результате которой Bithumb лишилась около $31 млн, из которых удалось вернуть лишь половину утраченных средств за счет новых вливаний.

Стоит напомнить, что в январе 2018 года против Bithumb было инициировано расследования, в связи с предполагаемой невыплатой налогов. В результате расследования нарушений обнаружено не было, однако после аудита биржу обязали выплатить около $30 млн налогов.

На данный момент объем торгов Bithumb составляет около $71 млн, хотя в январе этот показатель доходил до $2.5 млрд.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.