Наверх Регистрация

Maerki Baumann станет вторым в Швейцарии банком, работающим с криптовалютами

8 августа 2018

Частный банк Швейцарии Maerki Baumann, расположенный в Цюрихе, начнет работать с криптовалютой, полученной клиентами финучреждения в качестве оплаты за услуги или заработанной при помощи майнинга.

Как утверждают представители Maerki Baumann, данная услуга появится по многочисленным просьбам клиентов банка. Пока финансовое учреждение не станет предлагать прямое инвестирование в новые активы, однако заинтересованные клиенты смогут проконсультироваться по интересующим вопросам с экспертами банка.

 «Maerki Baumann пристально следит за развитием этих инвестиционных направлений, — отмечают представители банка. — В настоящее время мы рассматриваем криптовалюты в качестве альтернативных инвестиционных возможностей. Однако у нас ограничен опыт в этой сфере, а также недостаточно данных, в том числе о ценах, волатильности, объемах торгов»

Несмотря на планы, финучреждение не рекомендует вкладывать большие средства в цифровые валюты, поскольку не считает криптовалюту хорошим объектом для долгосрочных инвестиций.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.