Наверх Регистрация

«Зима» на криптовалютных рынках закончилась

10 апреля 2018

Тимоти Эннекинг, управляющий директор Crypto Asset Managment, заявил, что «зима на криптовалютных рынках во многом закончилась».

Crypto Asset Management рассказала снижении индекса CAMCrypto30 на 69% от максимального значения, достигнутого в явнваре.

Тимоти Эннекинг выделяет следующие причины падения:

  • консолидация активов;
  • проблемы регулирования;
  • массовая ликвидация активов.

Также Энненкинг утверждает, что снижению рынка способствуют попечители и стартапы, которые продают криптовалютные активы для оплаты расходов и зарплат.

“Консолидация после удивительного роста в 2017 году привела к выводу части средств, вложенных в криптовалюты. Инвесторы также, вероятно, опасаются недавних регламентационных действий”.

Глава криптофонда также отметил, что доля биткойна снизилась с 45,7% до 44,3% по данным на конец декабря. Эннекинг никак не прокомментировал данное дополнение, однако оно может означать влияние качества некоторых криптовалют на их рыночную стоимость.

“Сочетание этих факторов указывает на то, что рынок должен начать быстро восстанавливаться”.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.