Наверх Регистрация

Делистинг Binance: Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers

9 октября 2018

Биржа Binance впервые анонсировала крупный делистинг цифровых активов. С торгов будут сняты следующие криптовалюты: Bytecoin (BCN), Iconomi (ICN), ChatCoin (CHAT) и Triggers (TRIG). Удаление монет пройдет 12 октября.

Как утверждает ведущая криптовалютная биржа, команда Binance регулярно проводит обзоры каждого размещенного цифрового актива. В случае, если монета или токен опускается ниже стандарта качества, они становятся предметом дальнейшего рассмотрения и могут быть удалены с платформы.

Среди критериев оценки Бинанс выделяет следующее: заинтересованность команды проекта, качество и уровень развития, устойчивость сети (или смарт-контрактов), уровень коммуникации и активности, скорость ответов на проверки биржи, свидетельства подозрительного поведения, вклад в развитие экосистемы цифровых валют.

На данный момент неизвестно, каким условиям не соответствовали разработчики удаленных активов. Однако очевидно, что все монеты существенно просели в цене.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.