Наверх Регистрация

Компания Binance гарантирует вознаграждение за пойманных хакеров

11 марта 2018

Бинанс старается предотвращать любые случаи взлома до их возникновения. Несмотря на то, что попытка взлома Binance 7 марта не увенчалась успехом, стало ясно, что это была масштабная и организованная попытка. Эту проблему необходимо решить.

Биржа гарантирует вознаграждение в BNB (эквивалент 250 000 долларов США) человеку, предоставившему существенную информацию и доказательства, которые приведут к юридическому аресту хакеров (участвующих в попытке взлома 7 марта 2018 года) в любой юрисдикции.

Предоставить подробную информацию можно по адресу bounty@binance.com, а также местным правоохранительным органам. Если местные законы позволяют, вы можете оставаться анонимными.

Если ценных информаторов будет несколько, вознаграждение может быть разделено между источниками. Binance оставляет за собой все права на разделение суммы награды исключительно по своему усмотрению.

Кроме того, компания выделяет эквивалент 10 000 000 долларов США в криптовалюте для будущих вознаграждений против любых незаконных попыток взлома на бирже. Бинанс также пригласил другие биржи и криптовалютные компании присоединиться к своей инициативе.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.