Наверх Регистрация

Обновление результатов судебных разбирательств, связанных с Sequoia Capital China («SCC»)

26 апреля 2018

По поводу судебных разбирательств в Гонконге между господином Чжао Чанпэном («г-н Чжао») и дочерней компанией Sequoia Capital China («SCC»), Binance хочет сделать следующее заявление:

SCC получил в одностороннем порядке предписание без предупреждения против г-на Чжао в конце декабря 2017 года. После слушания, на котором присутствовали юридические представители обеих сторон (в апреле 2018 года), Высокий суд Гонконга определил, что запрет не должен быть предоставлен, поскольку он был получен ненадлежащим образом и представляет собой злоупотребление процессом со стороны SCC. Исходя из этого, SCC было поручено оплатить расходы г-на Чжао, связанные с судебным разбирательством.

Г-н Чжао отрицает все обвинения SCC, касающиеся данного конфликта.

Поскольку разногласия между сторонами подлежат конфиденциальному арбитражному разбирательству, г-н Чжао не будет комментировать этот вопрос.

Ссылка на источник

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Перевод

Перевести страницу

Обращаем Ваше внимание, что переводы от Google выполнены в машинном режиме, предоставляются для удобства и не проверяются на точность подачи контента. Оригинальный язык сайта - русский.

Если Вы не владеете русским языком и у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.